В картинах звёздного пути...

В картинах
Звёздного пути,
Мне видятся миры...
Соприкасаются
В Любви,
Объятия вершин...
Блаженность
Вечной красоты,
Огромного числа,
В сиянье красок
Невесомых,
Волшебного Огня!

В прозрачном
Свете золотом,
Звенят колокола...
Звучит
Мелодия Творца,
В объёмных небесах.
В едином
Времени миров,
Божественная даль,
Сияет Светом,
Над страной,
Где русская земля.

         31.01.03


Рецензии