Странная смерть А. С. Пушкина

Наталья Гончарова угробила Пушкина своей изменой?
 Или Пушкин угробил себя сам ?
Гончарова слишком  красивая и ветренная?
Или Николай царь ненавидел Пушкина и убил его?
Тут хитросплетение такое запутаное что голову сломит
Дантес спровоцировал умышленно или случайно?
Его женитьба а потом неоказание помощи умышленно было или стечение обстоятельств?
Я думаю  заговор
В итоге любовь свела в могилу или роковая женитьба?
Свела Пушкина в могилу ?
Вопросы без ответа
Возможно это был заговор Николая 1
Против великого поэта
Наверно из за того что Пушкин был избранным посвященным
А возможно из за того что Николай сам имел детей от Гончаровой и любил ее и ревновал ее к Пушкину
Скорее всего имело место и то и другое
Г.
2017 г.


Рецензии