Из цикла август

Не потому любимый август,
Что если горе,то горой...
Не потому любимый август,
Что если рядом,то судьбой...
Не потому любимый август,
Что если светит,то звездой...
А потому, что самый,самый...
Кто возвращается домой...

август.2020г.


Рецензии