***

Вдруг грусть меня всего накрыла
Миг и жизнь пронеслася предо мной
А было,было,было-было!
И в наше время миг нам золотой

Взросли мы на полях войною опалённых
Огромной,непокорившейся страны!
Недоодеты и недокормлёны
Но жили с верой на победу мы

Мы жили с верой в лучшее потомков
И на работу шли как в бой!
И вновь страну слепили из осколков
То было время где каждый был герой.

И не за награды,и не за блага
Трудились мы непокладая рук
Стране тогда так много было надо
И вышли мы с разрухи через труд.

Наш дух войною не был сломлен
Мы рвали землю плугом и сапой
Что бы народ наш был накормлен
Победа,значит каждый-каждому родной.

Но как случилось,что стало всё забыто?
Горит Одесса,горит Донбас
Нацысты зверствуют открыто
И это всё унас!У нас!

С фашизмом вместе мы сражались
Москаль,хохол,татарин и казах
Неужто ничего с того нам не осталось
Лишь боль горящая пожарами в глазах

Прости господь нас  за людскую злобу
Беснует адов сатана
И сколько не верти ты глобус
А на земле война!Война!Война!
...........................

Вы там,от нас теперь далёко
Вам нашей боли не понять
Сбежали вы в мгновенье ока
У вас теперь другая мать.

Сейчас вам лучшая кормёжка
На долго ли ваш час
Вы только мышь у лапах кошки
Как еду лишь ценит она вас.


Рецензии