Потомкам

Всё прогнило, просвета не вижу
внукам в голос хочу закричать
не смотрите на ТВ гнилую жижу
да проклята родившая их мать
 
переврут на корню голову, ноги
грязью по свету и обеляя зло
свои у них Вера и конечно Боги
но важный вид шут и трепло
 
Боготворят они имущих власть
охранные и роспись и печать
кровь голубая. козырная масть
а потомкам кому же отвечать
 
жизнь вкруг настоящая задница
власть, историки им под стать
боюсь, что совсем не останется
как сегодня живём рассказать…
 
 
         август 2020 год….


Рецензии
Рано или поздно все узнают Истину!!¡ Дмитрию моё уважение
и самы́е добрые пожелания, Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   10.05.2022 14:31     Заявить о нарушении