Когда уйдешь

           Когда уйдешь,тебя
           Не будет
           И,что оставишь о себе
           Чтоб,помнили твои же
           Дети
           Что,ты отец и мать
           Их оставил,на земле.
           Из,поколения в
           Поколение
           Пишут завещания
           И делят грош.
           И это происходит
           Непременно
           С каким комфортом
           Ты живешь.


Рецензии