Власть

До чего же всем сладка власть,
Кто до нее дорвался
Вкусить "слуге народа" сласть
Повод образовался.

Народом избран "слуга народа"
Доверие казалось заслужил
Смекнул,вкусивши,что СВОБОДА
Творить,что хочет,...рассудил.

Подданных своих  ... службою себе
"По щучьему велению,по его хотению"
Служить до гроба,"записью" в судьбе
По своему, а не по Божьему решению

В ХРАМ ходить,грешить и каяться
Грехами ни пристало маяться
Сладка ВЛАСТЬ!ДЕЛ сотворено и не расстаться
Страх мести НАЧИНАЕТ ВДРУГ, нет-нет, КАЗАТЬСЯ


Рецензии
Сильное, откровенно, острое, правдивое и злободневное посвящение! Поддерживаю! С уважением!

Валерий Денисов   12.08.2020 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.