Инициатива созидания

Не просто Конституцию поправить.
Противников у нас, хоть отбавляй.
Сей факт безо внимания оставить,
Преступно! Саня, дурку не валяй.
Займись-ка «не своим» электоратом,
Тебя кто до сих пор ещё не знал.
В Стихире покажи своим ребятам,
Тот главный, информации канал,
Что «режет» людям только Правду-Матку*,
И тихо приучает нас к порядку –
Беззлобности в сети и уважению
К любому, даже шуточному мнению,
Друг друга, не кляня, не унижая.
Живём же мы, не всё, конечно, зная…

11 августа 2020 года

*ФКТ -  Фонд Концептуальных Технологий. Алтай


Рецензии