Друзей пусть много не бывает...

Друзей пусть много не бывает,
Но вдруг один дороже всех?
Не вывезет тогда кривая,
Ведь сотворить кумира грех.

Об этом лишь на всякий случай,
Таких не много дураков,
Как я... Поверить до падучей,
И в бездну падать с облаков.

Друзей по-прежнему немало,
Но предал самый лучший друг,
Там, где прекрасное начало,
Не избежать душевных мук.

Живёт такой обычный парень,
И у него всё хорошо,
Забыл, что было, и, не парясь,
Вновь со спокойною душой.

Ни доказать, ни оправдаться.
Не нужно это всё ему,
А мне как с этим
жить остаться?
Как жить мне дальше, не пойму.

Скажу вам: "Дружбой дорожите",
А тот покрутит у виска,
Но в человечьем общежитьи
Без понимания - тоска.

Как мне помочь? Ему скажите,
Пусть просто позвонит: "Привет!"
Скажу вам: "Дружбой дорожите.
Но не когда той дружбы нет..."
07.07.2020


Рецензии