Обиды

Это как балисонг в подреберной полости,
Обязательно ебнет в нежданный момент:
Необдуманно, жёстко, с высокой скоростью
Выжжет все горло как горящий абсент.

А все те слова соберутся в паноптикум,
В него ходить ты не любишь, но будет визит.
Ты - дилетант с винтовкой, неисправная оптика,
Но ты его в крошки, хоть он с виду гранит.

Ненависть двигает тебя на свершения,
Это казнь и без крови, в пропасть толчок.
Наконец-таки смерть, и ад - утешение,
Холодно, сука, подох огонёк.


Рецензии