Я вошёл в твоё сердце

Я вошёл в твоё сердце,
Ты вошла ко мне в дом.
И открылась дверца,
Между явью и сном.

Мы теперь с тобой ближе,
Мы с тобою вдвоём.
Знаю я , что увижу,
Свой загадочный сон.

Снилось мне буйство лета
И туман над рекой.
Мы с тобой до рассвета
Любовались луной.

Ты дарила мне ласки
Самой нежной любви.
Загорались краски,
В небе Алой зари.

Я тобой очарован,
Нёс счастливую чушь.
Мир нам кем-то дарован,
Был пленителем душ.

Пара в небе парила,
Над землёй лебедей.
Счастье нам подарила.
Будто зная людей.

Мы подобные птицам,
Всё кружим в небесах.
Радость видно на лицах,
Со слезинкой в глазах.

И тебе на ресницы,
Падал утренний свет.
Может это всё снится,
И луна и рассвет.

И вечерние грёзы
И туман над рекой.
И под нашей берёзой
Не сидели с тобой.

Дом мой пуст одинокий ,
Нету рядом тебя.
Видно счастье далЁко,
В буднях прошлого дня.


Рецензии
⚪🔮💖⚪🐬🔮💖🎶⚪🐬
АЛЕКСАНДР, КАКИЕ МИЛЫЕ
И КРАСИВЫЕ СЛОВА, ЧУДНОЕ
СТИХОТВОРЕНИЕ, КЛАСС!
🐬⚪🎶💖🔮🐬⚪🎶💖🔮

Людмила Ярёменко   21.05.2021 21:15     Заявить о нарушении
Людмила 🌹спасибо больше!
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   21.05.2021 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.