Вечность

С новой минутой новая жизнь.
Новый я, ты и наши общие слезы.
Горизонт далеко, но он достижим,
И вечен, как на руке моей черная роза.

Ты - тоска, ты - преданность, боль.
Я - сломавший все окна в доме.
Твои губы красивы, в нас алкоголь,
Были... когда-то... в фотоальбоме.

Приезжай, прилетай, беги, приходи
Когда хорошо тебе, а может и плохо.
Оружие в сторону, кинжалы в ножны.
Ненавидь меня и люби.
До последнего вздоха.


Рецензии