Ошибка девочки Веры

Девочка Вера из пятого "А"
Очень, бесспорно, была неправа - 
В том, пред учителем, Веры вина -
Кнопку на стул подложила она.
Я же - хороший.  И потому,
Стул я вареньем намажу ему!


Рецензии