О чипизации

Между людьми такая большая разница,
Кто-то выглядит глупо, но всё понимает,
А другой, существует, как в матрице,
И сам же себя он в углы загоняет.

Где истина? Нужно ли бредить?
Реальностью КОВИДА и чипизацией?
А может в себя нужно верить,
И не размахивать цветной иллюстрацией.

Спорят злобно не понимая,
Начитавшись интернетного бреда,
И фантазии свои проживая,
Верят свято, что ждёт их победа.

Я кричу им-Люди очнитесь!
Берегите свою крышу от ветра!
Немного вокруг оглядитесь!
Вы источник чистейшего Света!


Рецензии