51. Роли!

                МАТРЁШКА!               
               
                Им Матрёшка отвечает,-               
                Вот и славно! Молодцы!               
                Мои Дети  -  уникальны.               
                Вы достойны похвалы!               
               
                Знайте цену! Вы-безценны!               
                Жизни ваши  дороги!             
                Обезценивать вас могут,
                Однозначно  лишь  враги.             
               
                Только               
                Вы не поддавайтесь!             
                Это - происки Иуд.               
                Знайте и не сомневайтесь.               
                Скоро  все они уйдут.               
               
                И исчезнут ! Испорятся!               
                Словно, не было их здесь!               
                Хватит им уж издеваться!               
                Ждёт их всех и суд, и месть.               
               
               
                08-10.08.2020. (прод.след.)


Рецензии