О тебе!

Вижу твою улыбку,
Вижу твои глаза,
Воздуха мало слишком,
Но, я желаю сказать:

"Ты прекрасный снаружи,
И красивый внутри,
Согреваешь людские души,
Освещаешь пути!

Ты самый лучший на свете,
Ты мой герой наяву!!
У нас были б красивые дети,
Хотел бы такую жену?"

23.04.2020г. редактирован 11.08.2020г.


Рецензии