Волны небесные далей просторных...

Волны небесные
Далей просторных,
В дымке - заоблачной,
Дней невесомых,
Таинством светлым
Обняли простор,
Красочной выси,
Волшебных миров...

Мысли рождают,
Весомость сознания,
Тайны Божественной,
В сказочном пламени.
Цвет насыщается,
Дивностью светлой,
Думы богатой,
Вокруг, атмосферы...

Солнце вмещает,
Свою необъятность,
В тело земли,
Посреди расстояний -
Времени Жизни,
Материи тонкой,
Где, бесконечность,
Рождает Духовность!

Формы целебные
Свойств - наделёны,
Мыслью прозрачной,
В сиянье высоком.
Золото неба
Насыщено цветом,
Ауры звёздной,
На фоне - Вселенной!

В чудном пространстве,
Звенит чистота,
Музыки светлой,
Большого огня.
Таинства вечные,
В думах бескрайних,
Всё насыщают,
Божественным пламенем.

Небо пылает,
Прозрачным огнём,
В красках сияния,
Света, кругом...
Время молитвы,
В Объятиях Бога,
Душу ласкает,
Светлой Любовью!

      25.10.14


Рецензии