Хорошее, ещё - не кончилось!

Хорошее , ещё  - не  кончилось ,
Как бы не было  трудно  сейчас !
Обязательно  , кто -то  - ладошками ,
Нам  намерит  добра,  смеясь !

Всё прекрасное , ещё  - повторится ,
Как бы  не было -  в данный  момент!
Надо только  на  тень  не коситься ,
На неё лишь у  Бога  - патент!

Ещё будут  такие   мгновения ,
Когда звезды  учтут   наши   чувства !
Для  кого -то  , мы  -  то  поколение ,
Что глумление  назвало  - искусством!

Хорошее , ещё  - не  кончилось ,
Одобрение  Небес - дождь  живительный !
Аппетитное  солнце , как  пончик ,
Чтоб  ценилось  созвучие  действительности!

              Мария  Циммерманн ,
                11.08.2020
                фото  личное


Рецензии
...Хорошее , ещё - не кончилось ,..
Или ещё не начаналось?

Георгий Минский   12.08.2020 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.