Подсказка

      


       20 год,делает нам
       Подсказку
       Как мы живем,и как
       Надо жить
       И аномалия,наша
       Неувязка
       И жизнью нашей надо
       Дорожить.
       Все болезни,бушуют
       Ураганы
       И торнадо,у нас уже
       В быту
       И как будто так нам
       И надо
       Что,все видим,это
       Наяву.
       И было это и раньше
       Когда то
       Были пожары и смерти
       Людей
       И очищалась,земля
       Однако
       И без всяких,каких то
       Идей
       Вот,то время и нам
       Настало
       Все терпеть и роптать
       На себя
       Невзгоды и передряги
       Было нам мало
       Вот,получайте от погоды
       Сполна.


Рецензии