Странники

Пахнет осень имбирным пряником,
Если льют непрерывно дожди.
Мы с тобою - заблудшие странники
Меж дорог и путей среди.

Словно жертвы мы смутного времени-
Разбросало нас по Земле.
Плещут воды от берега к берегу,
Но сквозь бурю плывешь ко мне.

Пахнет осень имбирным пряником...
Окна настежь, глубокий вдох -
Я тебя ожидаю, странник мой,
Как свершение. Как итог.


Рецензии