Море

Море, шумной волной, раскалённый остудит берег,
Корабли качает,как детскую колыбель.
Свежим воздухом дышит уютный тенистый скверик.
Постояльцев ждёт,гордо выпрямившись, отель.

Солнце южное щедро льёт на туристов бронзу.
С моря дует слегка уловимый солёный бриз.
И стоит скала,сотни лет не меняя позу
Устремляя взор, с высоты бесконечной, вниз.

Бирюзовая гладь дотянулась до горизонта,
А по ней бежит, серебрясь, озорная рябь.
Разлился закат,извиваясь как анаконда,
Привлекая к себе, красотой восхищенный, взгляд.


Рецензии