Пока свой разум не изьезжу я стихами

Пока свой разум
не изьезжу я стихами,
не успокоюсь.
Нет до ночи сна.

Пока мне не понять
людского мирозданья,
слагать стихии и засыпать
не буду никогда.

Когда приходит вдохновенье, я не знаю.
С рассветом прочитаю
все свои стихи.

Их стало много и в каждом
есть, надеюсь, смысл,
немного рифмы и мечты.

Мечтами поделиться
незазорно.
Открыть запретные миры,
как открывается окно.

Одинок,как, все-же, одиноко,
когда живёшь со мною рядом,
но мук моих не замечаешь ты.


Рецензии