Поезд уходит в август...

Поезд уходит в август,
Не пропусти момента.
Новых пейзажей ракурс
Рыжего томного лета,

Где извиваясь пышно
Вьётся лоза винограда,
Весть о плодах возвестившей
Долгим трудам награда!

День как певец прилежный
Оды поёт красотам,
Дарит мечтам надежды,
К смелым зовёт горизонтам.

Август раскинет руки,
Плавясь остаточным жаром,
Лета прощальные звуки
В небо плывут караваном...
29.07.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии