Давай сбежим

Чтоб нас найти с тобою не смогли,
Давай сбежим на краешек земли!
Обзаведёмся солнечным гнездом,
У синих вод построим светлый дом.

Давай улыбок клумбу разобьём,
Посадим древо радости вдвоём,
Сплетём внимания уютные ковры,
Устроим нежности изящные пиры.

Давай диковинных к себе приучим птиц,
Слонов, китов, дельфинов, гордых львиц,
Блаженство вкусим райских голосов,
Впитаем ритм божественных часов.

Давай раскрасим звёзды и луну,
Корабль надежды спустим на волну,
Вдохнём свободы бурный океан -
Такой вот дерзкий необычный план!

Чтоб ты и я в забвенье жить могли,
Давай сбежим на краешек земли!


Рецензии