Казалось всех любил

   Он обнимал недавно Машу,
А вчера Люсю целовал.
В кино раз пять ходил он с Дашей,
Сегодня Вику провожал.
   Одна другой девчонки лучше,
От них кружилась голова.
Очередной роман закручен,
Шла о нём уже молва.
   Хватало в жизни приключений,
Про многих он уже забыл.
Силён порыв былых влечений,
Тогда казалось всех любил.
   В любви что б не было проблем,
А было честно всё и просто.
 Определись, ты будешь с кем,
Не нужно быть таким прохвостом.


Рецензии