50. Роли!

                СЕМЁРКА!               
               
                Да!Да!Да!Чтоб так и было!               
                Мы достойны, как никто!             
                Заслужили мы страданьем,            
                Больше, чем совсем ничто!               
               
                Всё отняли у народа!               
                Отберём теперь назад!               
                Захотели уничтожить?             
                Бенифициаров - град! 
               
                Нас похоже - "сокращают".               
                Чтоб им пусто было в раз!               
                Не обманут! Мы всё знаем!               
                Кто есть кто,в который раз!               
               
                И ни Дьявол, и ни Ангел,               
                И ни Бог, ни Сатана -               
                Нас не смогут облопошить               
                Уж ни где и ни когда!               
               
                Мы уж лучше потихоньку.               
                Выход в массы - не напасть.          
                Сохраним свои мы души.               
                Нам бы с горя не пропасть.               
               
               
               
                08-10.08.2020.               
               
                (прод.след)


Рецензии