Так хочется

ТАК ХОЧЕТСЯ СОСКУЧИТСЯ ЗА КЕМ-ТО !
ВКУСИТЬ РОМАНТИКУ ПРЕКРАСНЕЙШИХ МОМЕНТОВ !
РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ - ВВЫСЬ И ПРЯМО К ЗВЁЗДАМ !
ПАРИТЬ ВДВОЁМ - В МИРКЕ , ЧТО НАМИ СОЗДАН !

ТАК ХОЧЕТСЯ - ЗАБОТЫ , ПОНИМАНЬЯ !
ОСУЩЕСТВИТЬ - МЕЧТЫ И ТЩЕТНЫЕ СТАРАНЬЯ !
ПОВЕРИТЬ В ЧУДО , И ЕГО - СВЕРШЕНЬЕ !
ЗА ГРАНЬЮ ИСТИННОСТИ И ВООБРАЖЕНЬЯ !

ТАК ХОЧЕТСЯ - ВЗАИМНОСТИ УЧАСТЬЯ !
И ПОГРУЖЕНИЯ - В БЕЗОБЛАЧНОЕ СЧАСТЬЕ !
ИДТИ РУКА В РУКЕ - ОДНОЙ ДОРОГОЙ !
ЗАПОЛНИТЬ УГОЛКИ ДУШИ - СИЯНЬЕМ БОГА !

               11 АВГ 2020

 


Рецензии
Тата, добрый день. Все эти мечты могут стать реальностью! Мир не без добрых людей! С уважением,

Никита Счастливцевъ   19.08.2020 12:27     Заявить о нарушении
ДОБРЫЙ ДЕНЬ НИКИТА ! БЛАГОДАРЮ ЗА ОТКЛИК !

http://stihi.ru/2020/06/15/5478

Шелест Тата   19.08.2020 12:59   Заявить о нарушении