Домен

Засыпать у меня на плече?
Извини, но тебе не дано.
Как усмешка любовь-клеше
Так картинна в немом кино.

Черно-белый рассветный блик.
Перемазанный соусом бред.
Как опасен амур-старик,
Издевается, прячась во тьме.

И сегодня запястье часов –
Словно счетчик пустых измен.
Не надейся. Закрыт засов.
И отныне, ты мой домен.

P.S. Домен – владения короля, либо владения какого-либо феодала.


Рецензии