Отлюбилось, отгорело

Отлюбилось,отгорело.
Поцелуев не хочу.
Замело пургою белой
Новогоднею свечу.

Страсть та вспыхнула случайно
И зажгла сердца на миг,
Где любви греховной тайна
Как Балтийской чайки крик.

Страсть похожа так на море,
Где вздымается волна,
Чайка стонет на просторе
И волна любви бездна.

Замело пургою белой
Новогоднею свечу.
Отлюбилось,отгорело,
Поцелуев не хочу.


Рецензии