по Мураками...

Ты бьешь мне по рукам опасной бритвой,
Пытаясь вызвать кровь, ну или слезы.
Глупый-глупый, все валеты биты.
Цветовая гамма нынче «Осень».

Облепляя подоконник кожей,
Я сижу и жду как-будто чуда.
Но рисунки и узоры сложны,
А простые я чертить никак не буду.

Проводя по позвоночнику руками,
Ты считаешь, сколько мне осталось:
Пафосная книжка Мураками,
Выдох/вдох, каприз/испуг и шалость.


Рецензии