Пере

Переписаны строки и рифмы,
Переписано песни звучанье,
Переписаны звуки и ритмы,
Переиздан закон мирозданья.

Переписаны были отчеты,
Переписаны были заявки,
Переписаны были зачем-то
Поименно обе перчатки.

Переприняты были анкеты,
Перевыданы разные визы.
Перекуплены автобилеты,
Перепойманы серые крысы.

Перепрятала сердце и душу.
Понадежней: подальше и тише.
Перечерчены контуры суши.
Чьи-то мысли я будто бы слышу.


Рецензии