Опять проблемы с интернетом

ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНЕТОМ

Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Опять проблемы с интернетом –
Штормит родная Беларусь,
Нам не дают житья поэтам –
Сейчас возьму я и взорвусь.

Как наступает только ночка –
Нам сразу отключают нет,
Эй, вы, не балуйтесь сыночки –
Не вырубайте интернет.

Наглеть кончайте, ребятишки –
Фигню завязывать пора,
Шустрей одумайтесь, парнишки –
Народный нет, вам не игра.

Эй, дяди, исправляйтесь срочно –
Не лезьте хлопцы в интернет,
Видать, что нагло вы нарочно,
Решили  будоражить свет.

Дошли вы дяденьки до точки –
Скажу я прямо вам сейчас,
Хорош хе*ню пороть, браточки –
Пора на место ставить вас…

Забава Путяшная


Рецензии
Точно, без интернета никак теперь не обойтись!
А раньше ведь обходились как-то!!!
Спасибо, Забава, за жизненный стих!
С уважением,
💖💖💖😊
Юлия

Юлия Серова 3   25.04.2021 00:52     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо за уважительны отклик

Забава Путяшная   25.04.2021 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.