Пойдём туда, куда душа влечет

Пойдём туда, куда душа влечет,
Где утро дня и радость небосвода,
Всё знает о тебе наперечет
Волшебная башкирская природа.
Тропинка леса прямо в глушь ведёт,
Где озеро сияет изумрудом.
Здесь время по-особому течет,
И кажется понятным и нетрудным.


Рецензии