Снимите траур по несбывшимся мечтам...

Снимите траур по несбывшимся мечтам,
Давайте танцевать сегодня танго
До той поры, пока пустой причал
Покроется лучами цвета манго.

Мы с вами просто тонущий корабль,
Который празднует последние минуты,
Беспечно отправляющийся вплавь
По лабиринтам брошенных маршрутов.

Я мог хранить вам верность, но зачем
Я буду лгать вам, что я белый ангел,
Способный проходить сквозь сотни стен,
Как битый жизнью и матёрый флагман.

Но вы коснитесь вскользь моей руки,
Забудьте про людей случайной встречи:
Они уже давно лишь маяки,
А маяки нам не должны перечить.

Апрель, 2018


Рецензии