Его глаза

Его глаза, словно омут,
Тянут и тянут на дно.
И сколько же их, что тонут,
Пока он разливает вино?

Он красив? Нет, не сказала бы.
Тогда, может, богат? Не думаю.
Да я и сама не метала бы,
Если б не это безумие.

Рядом с ним рассудок мутнеет.
Рядом с ним сияют ярче глаза.
Его голос меня опьяняет,
А мысли и вовсе сводят с ума.

Мне так хочется рядом с ним быть,
Целовать, но главное знать,
Что смогу по течению с ним плыть,
А меня он не сможет предать...


Рецензии