***

Растворяюсь я быстро и жаль без остатка.
Как таблетка шипучая в кружке воды.
Будет многим наверно от этого сладко
Если я здесь свои не оставлю следы.

Здесь толпою шагают ведь той же дорогой.
Не пытаясь хоть каплею в озере стать.
Я ж хочу чтобы всё же осталось немного
От меня.Вот стихи всё пытаюсь писать.


Рецензии