Небо хмурится с утра

Небо хмурится с утра,
На дворе тепло,
В январе пришла весна,
Не понять ничто.

Дождик льёт как из ведра,
Ручейки бегут,
Видно Мир сошёл с ума,
Раз подснежники цветут...

Или все же мы, друзья,
В сказку добрую попали,
Самуила Маршака
С новогодними чудесами...

Сказка ложь, да в ней намёк
О добре и зле,
Всем землянам,нам,урок...
Берегите Гею!

Январь 2020 Мария Самаева


Рецензии