Главное признать свою вину, и она с тебя снимется

Ты не переживай. Главное - признать свою вину, и она с тебя снимется. Как это - "научи мя Господи оправданиям Твоим"...
А тот, кто не кается, тому в свое время может быть больнее, вот в чем дело.
Я сам такой... Господь любит нас, но с Ним можно быть только в Истине. А Истина - это смирение. Потому что Он Сам смирен. И бездну смирения Господь возносит превыше небес.
август 2007 (из переписки с прихожанином, другом семьи)

https:// ridero.ru/ books/ zapiski_praktikuyushego_khristianina/


Рецензии