Мужьям редко дарят цветы

Мужьям  редко  дарят  цветы,
Дарят  чаще  любовь  всегда,
Не  гладят  голову,  не  жди,
Надо  всё  же,  хоть  иногда.
Все  мужчины  нежности  ждут,
Слабость  не  хотят  показать,
Убирая  капризы  внутрь,
Душой  продолжая  страдать.

В  душе  мужчины – дети,    
Любят  ласку  и  теплоту,
Но  больше  всего  на  свете
Ценят  свободу,  страсть  свою.
Не  плачут  и  не  рыдают,
Топят  водкой  тяжесть  ума,
Клянут  всех  и  проклинают,
Проявить  не  могут  себя.

Иногда,  скрыв  беспомощность,
Замыкаются  в  себе,
Уходят  в  оторванность
Одиночества,  в  тоске.
Безразличными  водятся,
Все  в  работу  уходя,
С  жёнами  не  ссорятся,
Загоняя  стон  внутрь  себя.   

Женщины  не  замечают
Мужских  перемен  никогда,
Вниманье  не  обращают,
Уходят  в  свои  дела.
Самолюбие  задето,
Гордость,  обида  не  велит,
Показать  себя  предвзято,
Ещё  стыдливость  тормозит.

В  любви – долой  утайки,
Чувства,  страсти  все  наяву,
В  объятьях  злые  байки
Растворяются  в  мозгу.
Проблема  тут  не  зазнайство,
Духа  нет – нищета  души,
Бесов  ещё  ходатайство    
Среди  такой  же  нищеты.

Накормите  голодного,
Не  прогоняйте  нищего,
Приютите  бездомного
И  духовно  поникшего.
Друг  друга  не  замечали,
Смеялись,  отшучивались,
Молчали,  долго  страдали,
Сердца  сдались,  намучились.

Подарите  нежность,  себя,
Посылайте  искорки  взгляд,
Ваш  подарок:  глаза,  глаза,
Одной  страстью  всегда  горят.
Все  цветы – это  ласка  и  плен,
Забытьё  души  в  любви,
Вдохновение – вечный  тент
От  зависти  и  нечисти.

Проклятье,  одиночество,
Порча,  зелье  и  приворот,
Зависть,  злоба,  сводничество,
Тяжесть  слова  как  пулемёт.
Слабоволие – преграда,
На  путь  сознания  встаёт,
Лишь  любовь  будет  отрада,
Когда  жена  мужа  спасёт.
                16.10.2017г.               


Рецензии