Море сливается с небом...

Море сливается с небом
И-и-и... виноградников море.
Быль красоты словно небыль.
Небыль в были... И раздолье

В каждом мгновении даже.
Дышится в сказке легко!
Чувства светлее и краше,
И как мечта высоко.

11.08.20


Рецензии