Цените тех, кто верит в Вас

Цените тех, кто верит в Вас.
Цените тех, кто полюбил,
Кто в час печали смешит Вас
И просто в жизнь свою впустил.

Таких на Свете людей мало -
Кто просто будет Вам своим.
Их свет души теплее одеяла,
И в ссоре не становится другим.

Цените тех, кто Вас прощал.
Кто не считал удары Ваши, крики!
Тех, кто всегда был рядом и не исчезал,
Когда Вы были непонятные и дики!

Цените тех, кто Вас не осуждал
В минуты слабости, унынья.
Цените тех, кто Вас не добивал,
Когда в душе итак - бескрылье!

Цените тех, кто Вас всегда  спасал.
От всех, включая Вас самих...
Цените тех, кто камни в спину не кидал!
Цените всей душой и не меняйте на чужих.

23:19  11.08.20


Рецензии