Закат...

Вечереет... Холодает...
Уходя беспечно в даль,
Солнце в море тает... тает...
Так же, как в вине печаль.
 
И повсюду тихо-тихо,
Сердце смолкло без любви;
Ни к чему теперь шумиха –
На закате, mon ami...
 
Постоим, простимся, плача,
Провожая солнце в даль,
Виновато взгляды пряча,
Словно нам и правда жаль,
 
Что взаимностью ответить
Не смогли друг другу всё ж,
Осознав в минуты эти:
Чувства наши просто ложь...

А. Н. Пушкарь


Рецензии