Страсти крик и низкий стон. Тело выгнулось дугою

Страсти крик и низкий стон
Тело выгнулось дугою.
И в глазах любимой он
Слезы видит, рад не скрою...

Обнимала чуть дыша
И ревела как белуга.
"Ну ты сука... " Не спеша.
Я впервой... Поверь подруга!

И лицо в руках сжимая,
Он смотрел глаза в глаза!
Там стояли слезы счастья!
Страсти и любви слеза.

И от счастья задыхаясь
И боясь заплакать сам!
Он лежал в неё вжимаясь
И не верил сам глазам...

Нереально обалдевший,
Что такое может быть!
Что настолько сильно, ярко
Может женщина любить!!

А она лежала рядом
Тихо ласково глядя.
Целовала в губы нежно
Невесомо как дитя...

В этот миг он четко понял
Что судьба это его.
На плече её баюкал
Защищая от всего.

В голове сумбур из мыслей.
Нежно гладил по власам.
МОЯ ЖЕНЩИНА! И точка!
Никому! Я не отдам!

В этот миг родилось чудо
Страсть переросла в любовь.
Когда девочка заплакав
Струн души коснулась вновь

Он уж думал что не может
Нежным ласковым таким.
Но когда от счастья плачут!
То нельзя уж быть другим....

2014 год декабрь 21


Рецензии