Одиночество души...

Мне стало так одиноко мама
В этом пустом, холодном мире
Окружает меня чёрная гамма
Ноют, болят открытые дыры

Мне так хочется тепла, любви
Что бы был кто то рядом
Не топтал все чувства мои
А отвечал таким же возвратом

Мне так совсем немного надо
И я что птица в клетке мечусь
Начиная цеплять каго попало
В надежде что каму то пригожусь

Но их своей заботой окружая
Я спасаю лишь мысли свои
Чувства мои в пыль отражая
Превращают в прах дела мои

Я что катенок малый без крова
Приткнувшись смотрит в глаза
Натыкаясь там снова и снова
Во взглят, что застилает пустота


Рецензии