Кукла

Ты похожа на куклу,
Твои глаза словно мертвое море,
Я хочу в нем утонуть.
Черты твоего лица идеальны.
Шедевр природы!
Восьмое чудо света!
Но ты не можешь никого любить...

Ты так молода,
Так прекрасна,
Так мила,
Жаль, что красота твоя
Скоро будет увядать,
И ты истлеешь...

Черты твоего лица
Поплывут как воск.
Я так хочу чтобы твоя красота была вечна!
И не надо кричать!
Ты будешь моей скульптурой.
Я увековечу твою молодость.
Неужели ты хочешь стареть?!

Ты такая милая,
Такая невинная,
Но твои глаза мертвы.
Ты уже как скульптура!
Так позволь мне сделать тебя вечной куклой!

Зачем тебе жизнь?
Ты всё равно не любишь,
Ты не страдаешь,
Ты внутри мертва.
Прошу, не кричи!

Твои портреты висят на моей стене,
Взгляни ты прекрасна,
Но это пока,
Завтра твое лицо поплывет.
Ты потеряешь единственное стоящее.

Прошу, не плачь!
Твои слезы портят милое личико,
Губки дрожат,
Поверь, нам это ни к чему!
Ты только омрачаешь и без того мрачное лицо.

Вечная кукла,
Вечная игрушка,
Пополни мою коллекцию чудо!
Я подарю тебе вечную молодость!
Только улыбнись на секунду.

Не заставляй делать это пока ты плачешь!
Нам ни к чему это насилие!
Не заставляй!
Прошу!
Просто замри!
Выполни просьбу!
Ты ничего не изменишь,
Твои просьбы ни к чему не приведут,

О боже, какая же ты милая!
О боже какая ты сейчас жалкая!
Так даже лучше,
Так ты ещё прекрасней.
Вечная кукла,
Вечная скульптура,
Ты теперь навеки моя...


Рецензии