Слеза

Глубиной, скомкав музу, юлю.
Привыкая к охотке правдивой,
Я себя, не ругая, виню
И прошу тайны ветра пассивно.
Ропот дум убежал молоком,
Коснись рыком пустынной истомы
Я с тобой только в чате знаком,
Уронил свою мысль в связи с ромом.
Кит волнующих тленных ходоков
Коромысло ведерце исправит
Привыкай, что я твой Чистяков
Раз позволит слияние и память.


Рецензии