Евроньюс и далёкая Венесуэла

9 августа 2017 г.

Евроньюс и далёкая Венесуэла.

Евроньюс уже несколько лет, семь дней в неделю, каждый божий день, 24 час в сутки полощет грязное бельё и перемывает кости далёкой латиноамериканской стране Венесуэле. Блеадь! Как говорит мой друг на Фейсбуке Денис Педант. Евроньюс, я, конечно, благодарен вам, что вы убрали свою…, пардон, девушку контуженную, которая с бананом в носоглотке комментировала происходящее в Венесуэле (см. мой предыдущий пост на эту тему). Её действительно неслышно стало. Так вот, у меня есть ещё одна просьба к вам. Оставьте Венесуэлу в покое. Все россияне уже поняли, что вы работаете на вторую силу, правда вопрос один остается, может вам сменить название? Потому что интересы евросоюза, похоже, вам до лампочки. Вам бы Трампа замочить, Брексит покритиковать, ну вообщем, покритиковать всё, что идёт от третьей силы. А если третья сила победит, чё делать будете. Она вас в Австралию сошлёт и оставит вам единственную рубрику: «Горячие новости Антарктиды». В этом случае, я буду даже не против, чтобы ваша…, пардон, девушка контуженная, с бананом в носоглотке вернулась, это будет очень по теме, про Антарктиду, ну и голос её, как будто простуженная.

Вторая сила, третья. Конечно, всё это условно очень. Все эти силы от одного корня растут. Чудище-то трехголовое. Чудище обло, озорно, огромно, трехзевно, и лайя...

Вторая сила, третья. Конечно, всё это условно очень. Но если третья сила взялась что-то менять, может у неё какие-то козыри есть. Ну, золото например. Ну, есть у них золото. И что они думают, что этого достаточно. Ну, легковерного простофилю Трампа уговорили. Ломанулся он с шашкой наперевес. Как какой-нибудь командарм на ишаках против лавины танков. Какие у них козыри ещё есть? Одному богу известно. Понятно, что всё зашло в тупик, и менять всё надо. Но без козырей-то опрометчиво. Без Германии, России, Китая, Индии как-то может и не получится вовсе. Фальстарт. Холостой выстрел. Вытащил ствол, стреляй. Хотя может и поздно уже. Разбудили Божественное Провидение, оно уже свою программу включило. Корректировочную программу. Кто не спрятался, я не виноват. Полетят клочки по закоулочкам.

Ну, а Германия, Россия, Китай, Индия, да и все-все-все, благодарны были бы за спасение человечества – ордена, медали, почетные члены и всякое такое. Хотя может и поздно уже. Разбудили Божественное Провидение, оно уже свою программу включило. Корректировочную программу. Кто не спрятался, я не виноват. Полетят клочки по закоулочкам.


Рецензии