Мама

Мне сейчас не хватает тебя,
Прошло много лет, много зим,
Но голос твой до сих пор помню я,
И во сне последний визит.

Я так скучаю по тебе,
Как нужно бы при жизни,
И оказался лишь глупцом,
Но скорбь не будет лишней.

Мамочка, прошу тебя!
Прости мои грехи,
И отпусти меня-
Слезы уже высохли.

И уж не плачу по ночам,
Давно осознаю я,
Что отдал смертным палачам,
Тебя, моя родная.


Рецензии