В одноклассниках...

В одноклассниках,  друзья, вами всеми дорожу!
Не забуду никогда и привет всегда пришлю.
Одиночество не здесь, одиноки  мы в душе.
В одноклассниках есть свет для любви и доброты.
Замыкаться не причин, души наши, как свеча.
Освещает путь к добру, к вашим искренним сердцам!
Помогайте дальше жить, тем кто очень одинок...
И любить! Любить! Любить!
В одноклассниках нам срок...


Рецензии