Август. Вечер. Гроза...

Солнце вечернее тёмные тучи
Золотом ярким пронзило насквозь.
Двойная радуга радости лучиком
В небе парила – красиво до слёз!..

На этом фоне – молний сверканье,
Грома раскаты и ветра порыв...
И вдруг затишье. Всё в ожиданье...
А чрез мгновенье – вновь дождик полил...


Рецензии